Forni professionali a legna

Forni professionali a legna

 I forni Alfarefrattari sono pienamente rispondenti alle norme europee:
 - non presentano superfici esterne surriscaldate ( + di 65°C)
 - sono dotati di garanzia della durata di 10 anni per il funzionamento (esclusi difetti estetici e non funzionali)
 - sono realizzati con chamotte refrattaria alluminosa
 - tutti i forni raggiungono una temperatura di oltre 200°C entro 60 minuti dalla accensione
 - dopo 60 minuti la temperatura è di almeno 200°C e dura per almeno altri 60 minuti senza rifornimento di combustibile.
 Le forme perfettamente arrotondate ed avvolgenti permettono di distribuire uniformemente il calore e di conservarlo a lungo, consumando meno legna. Dopo tutta una notte di inattività, la temperatura del forno la mattina dopo è ancora di 250°C, consentendo la ripresa anche intensa dell'attività senza periodi di preriscaldamento.
  Un forno professionale Alfarefrattari può cuocere perfettamente sino a 240 pizze all'ora, con un tempo di cottura per pizza di circa 60 secondi, consentendo un risparmio di legna sino al 30% rispetto ad un forno tradizionale a mattoni.
  Il periodo di massima produttività dei forni professionali Alfarefrattari si estende in media per 15 anni di intenso lavoro prima che sia necessario procedere ad una seria revisione.
  Per assemblare un forno Alfarefrattari occorrono non più di due ore, grazie alla realizzazione con elementi prefabbricati maneggevoli e compatti, che si montano con grande facilità.

 I forni Professionali Alfarefrattari si dividono in due linee di prodotto: Special Pizzeria e Pizzalmetro.